Schützenfest am 1. Spieltag

Was für ein Start in die Saison!

Am 1. Spieltag der neuen Spielrunde konnte sich unsere Mannschaft ein 16:0 gegen den Gegner aus Holm sichern. Hielt sich zu Beginn des Spiel die Euphorie noch in Grenzen, herrschte, nach den ersten zehn Minuten, Begeisterung auf der Trainerbank und bei den Zuschauern. Die Teutonen spielten nur nach vorne und trafen nach belieben.
Besonders schön war, dass nicht nur die Tore fielen, sondern die Jungs mit System und vielen Pässen nach vorne spielten.

Das Ergebnis zu Halbzeit: Eine Stimmung wie man sie noch nicht bei dieser Mannschaft erlebt hatte.

Die zweite Hälfte verlief den Toren entsprechend parallel zur ersten Halbzeit. Jedoch litt das Spiel unter der Torgeilheit die sich unter der Mannschaft ausbreitete. Jeder war drauf bedacht sein Tor zu schießen, dass dabei kein schöner Fußball gespielt wird ist klar.
Highlight der zweiten Hälfte war ein sehr fragwürdiger Elfmeter für den Gegner den unser Torwart Dustin grandios gehalten hat und somit auch am Spielende die 0 auf der Seite der Gegner stand.

Klar, dass die Jungs das Wochenende jetzt erstmal genießen sollten, jedoch dürfen wir nicht außer Acht lassen, dass am Mittwoch der Pokalknaller bei Pauli ansteht. Und eines können wir mit Sicherheit sagen, so leicht wie an diesem Wochenende wird es am Mittoch auf keinen Fall...

Insgesamt waren schon 6109 Besucher (22212 Hits) hier!